24 de abril de 2018

Taller de cocina: Empanada de Atún con Tomate y Torrijas

En el taller de cocina hemos hecho Empanada de Atún con Tomate y Torrijas.


Empanada de Atún con Tomate.
- Tomate
- Atún
- Masa
- Huevo


1- Preparamos los ingredientes y la Masa.






2- Calentamos el Atún, el Tomate y los Huevos.



3- Lo añadimos a la masa y lo tapamos con la otra masa que hemos preparado.






4- Lo metemos en el horno media hora y ya lo tendremos.





Torrijas.
- Leche
- Canela
- Pan
- Batir Huevos


1- Cortamos el Pan, calentamos la Leche y batimos los Huevos.





2- Después de prepararlo todo lo primero cojemos el Pan, mojamos con la Leche, mojamos con los huevos que hemos batido y lo Freímos.





3- Por último preparamos la Canela y lo añadimos a las Torrijas que hemos freído y ya estará hecha.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Cocas de Sant Juan

 Cocas de Sant Juan  - Masa - Almendras - Piñones - Huevos  1- Preparamos los ingredientes. 2- Tapamos con la otra masa de hojaldre y le aña...