11 de abril de 2018

Taller de cocina: Espaguetis a la carbonara y Bizcocho

En el taller de cocina hemos hecho espaguetis a la carbonara y Bizcocho.


Espaguetis a la carbonara.
- Jamón
- Salsa
- Espaguetis


1- Preparamos los ingredientes en la olla y los espaguetis en la cazuela.



2- Hemos hecho los espaguetis y añadimos en ella la salsa carbonara junto con el jamón que hemos preparado y ya lo tendremos.







Bizcocho.
- 4 vasos de azúcar
- 4 vasos de agua
- Sal
- 4 Yogurts
- 1 sobre de levadura
- Mantequilla
- Zanahoria
- 4 vasos de leche

1- Preparamos los ingredientes.





2- Mezclamos los ingredientes.




3- Lo metemos en el horno media hora y ya lo tendremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Taller de cocina: Cocas de Sant Juan

 Cocas de Sant Juan  - Masa - Almendras - Piñones - Huevos  1- Preparamos los ingredientes. 2- Tapamos con la otra masa de hojaldre y le aña...