4 de octubre de 2016

Taller de cocina: Albóndigas con verduras y Brazo gitano con nata

En el taller de cocina hemos hecho albóndigas con verduras y de postre un brazo gitano con nata:

Albóndigas:

1- Para hacer albóndigas preparamos los ingredientes que son patatas, pimientos, zanahorias, cebollas y guisantes.







2- Después de preparar los ingredientes lo primero que hay que hacer es freír las patatas


3- Mientras se hacen las patatas hechamos las verduras a la olla


4- Mientras se hacen las verduras, lo que hay que hacer son bolitas con forma de albóndigas




5- Después de tener hecha la forma de albóndigas sacamos las patatas que estén hechas y añadimos las albóndigas en la freidora unos 3 minutos y en las verduras añadimos las patatas y el tomate frito



6- Después de meter las albóndigas hechas en la olla ya tenemos hecho las albóndigas con verduras



Brazo gitano con nata:

1,30 gr de harina
1,30 gr de azúcar
8 huevos
Levadura
Cacao




1- Lo primero hay que batir los huevos y lo mezclamos con cacao


2- Después lo hechamos a la bandeja y lo esparcimos y lo metemos en el horno unos 3min


3- Lo sacamos y nos quedará pegado la bandeja pero para despegar hay que tener cuidado que no se nos rompa

4- Después de despegarlo hechamos la nata al brazo gitano y lo enrollamos para meterlo en la nevera y congelarlo 40min


5- Lo descongelados y tenemos hecho un brazo gitano con nata


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