Albóndigas:
1- Para hacer albóndigas preparamos los ingredientes que son patatas, pimientos, zanahorias, cebollas y guisantes.
2- Después de preparar los ingredientes lo primero que hay que hacer es freír las patatas
3- Mientras se hacen las patatas hechamos las verduras a la olla
4- Mientras se hacen las verduras, lo que hay que hacer son bolitas con forma de albóndigas
5- Después de tener hecha la forma de albóndigas sacamos las patatas que estén hechas y añadimos las albóndigas en la freidora unos 3 minutos y en las verduras añadimos las patatas y el tomate frito
6- Después de meter las albóndigas hechas en la olla ya tenemos hecho las albóndigas con verduras
Brazo gitano con nata:
1,30 gr de harina
1,30 gr de azúcar
8 huevos
Levadura
Cacao
1- Lo primero hay que batir los huevos y lo mezclamos con cacao
2- Después lo hechamos a la bandeja y lo esparcimos y lo metemos en el horno unos 3min
3- Lo sacamos y nos quedará pegado la bandeja pero para despegar hay que tener cuidado que no se nos rompa
4- Después de despegarlo hechamos la nata al brazo gitano y lo enrollamos para meterlo en la nevera y congelarlo 40min
5- Lo descongelados y tenemos hecho un brazo gitano con nata
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