13 de marzo de 2017

Taller de cocina: Espaguetis a la carbonara y Pastel de Fresa y Frambuesa

En el taller de cocina hemos hecho espaguetis a la carbonara y Pastel de Fresa y Frambuesa:


Espaguetis a la carbonara:

1- Preparamos los ingredientes y la salsa.





2- Calentamos el agua para los espaguetis y freïmos el Bacon.




3- Metemos los espaguetis al agua y esperamos para que los espaguetis estén hechos.





Pastel de Fresa y Frambuesa.


- 4 huevos
- 1 Yogurt
- 3 vasos de harina
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de aceite
- 1 sobre de levadura


1-Mezclamos los Ingredientes.





2- Después de mezclarlo sacamos las Fresas y las Frambuesas para cortarlos y meterlas en el bol por donde mezclamos los ingredientes.






3- Mezclamos la Fresa y Frambuesa en el bol para después meterla en la bandeja hacia el horno y esperamos 45min.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

SARAU POÈTIC A L'ALTRE FESTIVAL