22 de marzo de 2017

Taller de cocina: Verduras Salteadas con Calamares y Bizcocho de Manzana

En el taller de cocina hemos hecho Verduras Salteadas con Calamares y un Bizcocho de Manzana.


Verduras Salteadas con Calamares

- Calamares
- Pimienta
- Zanahorias


1- Preparamos los ingredientes





2- Después mojamos las verduras y lo hechamos en la sartén









Bizcocho de Manzana

- 3 Manzanas
- 1 vaso de Leche
- 1 vaso de Harina
- 1 vaso de Azúcar
- 4 Huevos
- 1 Sobre de Levadura


1- Batimos la mezcla y lo metemos en la bandeja.






2- Tras haber hechado la mezcla lo tapamos con trozos de Manzana que hemos cortado y lo dejamos en el horno unos 40min.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

TNC: Els criminals

  Hoy viernes, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el TNC la obra de Ferdinand Bruckner Els criminals. Bruckner fue un escritor a...