25 de mayo de 2017

Taller de cocina: Macarrones con Atún y Galletas

En el taller de cocina hemos hecho Macarrones con Atún y Galletas:


Macarrones con Atún:
Ingredientes:

-Atún
-Tomate Frito
-Ajo
-Cebolla


1-Preparamos los ingredientes



2-Mientras hervimos los Macarrones con agua


 3-Calentamos en la olla los ingredientes junto con el Tomate Frito.




4-Despues de hervir los Macarrones lo metemos entre los demás ingredientes.








Galletas:

-250gr azúcar glass
-250gr mantequilla (temperatura ambiente)
-650gr harina
-1 huevo entero
-Esencia de vainilla


1- Batimos la mantequilla junto con el azúcar glass y a continuación añadimos el huevo la harina y la esencia de vainilla y lo mezclamos bien hasta que despegue.


2- Distribuimos la masa para hacer círculos y cuadrados para las galletas.





3- Tenemos hechos las formas y lo metemos en el horno unos 8-10min y lo tendremos hecho.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

SARAU POÈTIC A L'ALTRE FESTIVAL