En el taller de cocina hemos hecho Macarrones a la Boloñesa.
- Macarrones
- Carne picada
- Tomate Frito
- Cebolla
1- Preparamos los ingredientes.
2- Calentamos la Carne picada con la Cebolla que estamos calentando.
3- Sacamos los Macarrones y añadimos la Carne Picada y el Tomate frito.
4- Ya lo tendremos hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Liceu: Turandot
Hoy los socios con entrada de Apropa podrán ver en el Liceu la ópera Turandot, la ópera póstuma de Puccini terminada en sus minutos finale...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario