18 de enero de 2019

Taller de cocina: Espaguetis con Salsa Boloñesa y Brownie

En el taller de cocina hemos hecho Espaguetis con Salsa Boloñesa y de postre un Brownie.



Espaguetis con Salsa Boloñesa.
- Pasta
- Carne picada
- Cebolla
- Tomate Frito


1- Preparamos y calentamos la carne picada en la olla.





2- Calentamos los Espaguetis en la cazuela.



3- Mientras se calientan preparamos la Cebolla y la añadimos en la otra olla.




4- En la olla de la carne picada añadimos el Tomate Frito.




5- Tendremos hecho los Espaguetis y lo añadimos todo lo que hemos calentado a los Espaguetis.






Brownie
- 200gr de Chocolate
- 100gr de Mantequilla
- 100gr de Azúcar
- 4 Huevos
- 100gr de Harina
- 100gr de Nueces
- 1 cuchara de Levadura


1- Preparamos el Chocolate al baño María.



2- Hacemos la mezcla.





3- Lo añadimos a la bandeja para meterlo al horno una media hora y ya lo tendremos hecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

TNC: Els criminals

  Hoy viernes, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el TNC la obra de Ferdinand Bruckner Els criminals. Bruckner fue un escritor a...