En el taller de cocina hemos hecho Fideua y un Pastel de Coco.
Fideua
- Tomate Frito
- Gambas
- Ajo
- Calamares
- Tomate
- Caldo de Pescado
1- Preparamos los ingredientes
2- Calentamos y añadimos la olla los ingredientes.
3- Añadimos las Gambas junto con el Tomate frito y el Caldo de Pescado.
4- Los Fideos los metemos al horno hasta que queden finos.
5- Los Fideos que hemos puesto al horno lo añadimos a la olla.
Pastel de Coco
- 6 Huevos
- 2 Yogurts
- 6 Harina
- 4 Azúcar
- 2 Aceite Girasol
- 2 sobres de Levadura
- Coco Rallado
1- Mezclamos los ingredientes
2- Lo metemos al horno una media hora y ya lo tendremos hecho, añadimos el Coco Rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Liceu: Turandot
Hoy los socios con entrada de Apropa podrán ver en el Liceu la ópera Turandot, la ópera póstuma de Puccini terminada en sus minutos finale...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario