En el taller de cocina hemos hecho Fideua y un Pastel de Coco.
Fideua
- Tomate Frito
- Gambas
- Ajo
- Calamares
- Tomate
- Caldo de Pescado
1- Preparamos los ingredientes
2- Calentamos y añadimos la olla los ingredientes.
3- Añadimos las Gambas junto con el Tomate frito y el Caldo de Pescado.
4- Los Fideos los metemos al horno hasta que queden finos.
5- Los Fideos que hemos puesto al horno lo añadimos a la olla.
Pastel de Coco
- 6 Huevos
- 2 Yogurts
- 6 Harina
- 4 Azúcar
- 2 Aceite Girasol
- 2 sobres de Levadura
- Coco Rallado
1- Mezclamos los ingredientes
2- Lo metemos al horno una media hora y ya lo tendremos hecho, añadimos el Coco Rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cine Bosque 26-2-2025
Este miércoles, los socios del Club hacen su habitual salida al Cine Bosque para ver una película. Estas son las películas que podéis ver e...
-
9 semanas y media pasó de ser un fracaso comercial en EEUU a un gran éxito sorpresa en Europa. Nunca he acabado de entender su éxito, su e...
-
Esta tarde, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el SAT! el espectáculo de danza Aclucall. En él, la compañía La SADCUM nos habl...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
No hay comentarios:
Publicar un comentario