En el taller de cocina hemos hecho Albóndigas a la Jardinera.
- Cebolla
- Zanahoria
- Guisantes
- Carne
- Tomate Frito
- Arroz
- Harina
1- Preparamos los ingredientes.
2- Calentamos el Arroz.
3- Hacemos las bolas de carne que servirán para hacer Albóndigas y los bañamos con Harina.
4- Lo añadimos en la olla junto con el Tomate Frito.
5- Lo dejamos hacer y ya lo tendremos hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Liceu: Turandot
Hoy los socios con entrada de Apropa podrán ver en el Liceu la ópera Turandot, la ópera póstuma de Puccini terminada en sus minutos finale...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario