En el taller de cocina hemos hecho Paella y de postre un Tiramisu.
Paella.
- Arroz Bomba
- Calamares
- Gambas
- Pimiento
- Tomate Frito
1- Preparamos los ingredientes
2- Añadimos el Arroz Bomba.
3- Añadimos el preparado de paella y el colorante.
4- Lo dejamos hacer media hora y ya lo tendremos hecho.
Tiramisu
- Sobaditos
- Café
- Nata
1- Preparamos los Sobaditos en la bandeja.
2- Preparamos la Nata y lo añadimos en donde hemos puesto los Sobaditos.
3- Lo congelamos al congelador y ya estará hecha.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
9 semanas y media pasó de ser un fracaso comercial en EEUU a un gran éxito sorpresa en Europa. Nunca he acabado de entender su éxito, su e...
-
Esta tarde, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el SAT! el espectáculo de danza Aclucall. En él, la compañía La SADCUM nos habl...
No hay comentarios:
Publicar un comentario