29 de mayo de 2019

Taller de cocina: Paella y Tiramisu

En el taller de cocina hemos hecho Paella y de postre un Tiramisu.


Paella.
- Arroz Bomba
- Calamares
- Gambas
- Pimiento
- Tomate Frito


1- Preparamos los ingredientes





2- Añadimos el Arroz Bomba.




3- Añadimos el preparado de paella y el colorante.





4- Lo dejamos hacer media hora y ya lo tendremos hecho.







Tiramisu
- Sobaditos
- Café
- Nata


1- Preparamos los Sobaditos en la bandeja.



2- Preparamos la Nata y lo añadimos en donde hemos puesto los Sobaditos.





3- Lo congelamos al congelador y ya estará hecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cine Bosque 6-11-2024

 Esta semana de lunes a jueves se está celebrando la Fiesta del cine, y aprovechando la ocasión haremos la habitual salida al Cine Bosque pa...