En el taller de cocina hemos hecho Empanada de Atún y de postre unas Torrijas.
Empanada de Atún.
- Tomate Frito
- Atún
- Tomate
- Masa
1- Preparamos los ingredientes en la olla.
2- Preparamos la masa.
3- Despues de haber calentado los ingredientes en la olla, añadimos encima de la masa y con la otra masa lo tapamos.
4- Lo metemos al horno y lo tendremos hecho.
Torrijas.
- Pan de Molde
- Huevos
- Canela
- Leche
1- Preparamos los Panes para bañarlos con Huevos batidos y Leche para luego freírlos en la olla.
2- Lo baňamos con Canela y lo tendremos hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Liceu: Turandot
Hoy los socios con entrada de Apropa podrán ver en el Liceu la ópera Turandot, la ópera póstuma de Puccini terminada en sus minutos finale...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario