20 de mayo de 2019

Taller de cocina: Empanada de Atún y Torrijas

En el taller de cocina hemos hecho Empanada de Atún y de postre unas Torrijas.


Empanada de Atún.
- Tomate Frito
- Atún
- Tomate
- Masa



1- Preparamos los ingredientes en la olla.



2- Preparamos la masa.



3- Despues de haber calentado los ingredientes en la olla, añadimos encima de la masa y con la otra masa lo tapamos.





4- Lo metemos al horno y lo tendremos hecho.





Torrijas.
- Pan de Molde
- Huevos
- Canela
- Leche

1- Preparamos los Panes para bañarlos con Huevos batidos y Leche para luego freírlos en la olla.



2- Lo baňamos con Canela y lo tendremos hecho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

TNC: Els criminals

  Hoy viernes, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el TNC la obra de Ferdinand Bruckner Els criminals. Bruckner fue un escritor a...