18 de octubre de 2017

Taller de cocina: Empanada de atún con tomate y Bizcocho de Manzana

En el taller de cocina hemos hecho empanada y Bizcocho.

Empanada de Atún con Tomate.

-Atún
-Pimienta
-Tomate frito
-Cebolla
-Masa

1- Preparamos los ingredientes.






2- Freímos los ingredientes y añadimos el tomate frito.




3- Preparamos la masa para añadir los ingredientes que hemos freido junto con el tomate frito y con la otra masa que hemos hecho lo tapamos.






4- Lo metemos en el horno y ya está hecha.








Bizcocho de Manzana.

- 3 manzanas
- 3 vasos de leche
- 3 vasos de harina
- 3 vasos de azúcar
- 12 huevos
- 3 cucharadas grandes de levadura

1- Mezclamos los ingredientes





2- Lo que hemos mezclado lo metemos en la bandeja y añadimos las manzanas.




3- Lo metemos el horno una media hora y ya está hecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nit de crims 2025

  Como ya es tradicional en el primer trimestre del año, el Centre Cívic del Carmel celebra Nit de crims, Cluedo teatral en el que se produc...