22 de octubre de 2017

Taller de cocina: Ensalada de Salsa Rosa con Mejillones y Mini-Ensaimadas de Cabello de ángel con Pasas

En el taller de cocina hemos hecho Ensalada de Salsa Rosa con Mejillones y Mini-Ensaimadas de Cabello de ángel con Pasas.


Ensalada de Salsa Rosa con Mejillones.
- Ensalada
- Palitos de Cangrejo
- Ketchup y Mahonesa (Salsa Rosa)
- Mejillones
- Piña
- Pasas


1- Preparamos los ingredientes





2- Preparamos la Salsa Rosa que la podemos hacer mezclando Ketchup y Mahonesa y la añadimos en la ensalada que hemos preparado.




3- Distribuimos los mejillones y las cáscaras.







4- Y ya lo tendremos.





Mini-Ensaimadas de cabello de ángel con Pasas.

- Masa
- Pasas
- Cabello de ángel.


1- Preparamos la masa y las Pasas.



2- Enrollamos las hojas de hojaldre con las Pasas dentro.




3- Lo horneamos media hora y ya lo tendremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Liceu: La Cenerentola

  Hoy domingo, los socios con entrada de Apropa podrán asistir a la representación en el Liceu  de la ópera La cenerentola. Esta ópera cómic...