En el taller de cocina hemos hecho Ensalada de Salsa Rosa con Mejillones y Mini-Ensaimadas de Cabello de ángel con Pasas.
Ensalada de Salsa Rosa con Mejillones.
- Ensalada
- Palitos de Cangrejo
- Ketchup y Mahonesa (Salsa Rosa)
- Mejillones
- Piña
- Pasas
1- Preparamos los ingredientes
2- Preparamos la Salsa Rosa que la podemos hacer mezclando Ketchup y Mahonesa y la añadimos en la ensalada que hemos preparado.
3- Distribuimos los mejillones y las cáscaras.
4- Y ya lo tendremos.
Mini-Ensaimadas de cabello de ángel con Pasas.
- Masa
- Pasas
- Cabello de ángel.
1- Preparamos la masa y las Pasas.
2- Enrollamos las hojas de hojaldre con las Pasas dentro.
3- Lo horneamos media hora y ya lo tendremos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Liceu: Turandot
Hoy los socios con entrada de Apropa podrán ver en el Liceu la ópera Turandot, la ópera póstuma de Puccini terminada en sus minutos finale...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario