4 de mayo de 2018

Taller de cocina: Albóndigas a la Jardinera y Tiramisu

En el taller de cocina hemos hecho Albóndigas a la Jardinera y Tiramisu.



Albóndigas a la Jardinera.
- Guisantes
- Tomate frito
- Carne picada
- Zanahoria
- Cebolla


1- Preparamos el Tomate frito en la olla.



2- Mientras preparamos la carne picada y las verduras.






3- Después de preparar la carne picada, con la carne picada hacemos bolas para las Albóndigas.



4- Después de hacer las bolas lo añadimos en la olla para calentar junto con las verduras.




5- Lo dejamos hacer y ya lo tendremos.




Tiramisu.
- Sobaditos
- Café
- Nata


1- Preparamos los ingredientes.




2- Lo cubrimos con Nata.




3- Añadimos otro piso más de Sobaditos y lo bañamos con Café y lo tapamos con Nata otra vez.





4- Lo congelamos media hora y ya lo tendremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

TNC: Els criminals

  Hoy viernes, los socios con entrada de Apropa podrán ver en el TNC la obra de Ferdinand Bruckner Els criminals. Bruckner fue un escritor a...