En el taller de cocina hemos hecho Espaguetis a la carbonara.
Espaguetis a la carbonara.
- Espaguetis
- Nata líquida
- Jamón cortado
1- Preparamos la Salsa, el Jamón y los Espaguetis.
2- Añadimos los Espaguetis que hemos preparado a la olla donde hemos calentado la Salsa.
3- Lo dejamos hacer y ya lo tendremos hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cine Bosque 6-11-2024
Esta semana de lunes a jueves se está celebrando la Fiesta del cine, y aprovechando la ocasión haremos la habitual salida al Cine Bosque pa...
-
En 1949, el director Frank Launder realizó The blue lagoon, titulada aquí La isla perdida. Protagonizada protagonizada por Jean Simmons, l...
-
9 semanas y media pasó de ser un fracaso comercial en EEUU a un gran éxito sorpresa en Europa. Nunca he acabado de entender su éxito, su e...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
No hay comentarios:
Publicar un comentario