27 de noviembre de 2013

Partido Pol Positiu-Arapdis

Te dije que comprases los regalos de Navidad DESPUÉS DEL PARTIDO, ¿Está claro?

Coñas aparte, el equipo de fútbol jugó ayer en nuestro campo el cuarto partido de la Liga de clubs sociales, en el que nuestros jugadores se enfrentaron a Arapdis. Había cierto miedo ante el partido, ya que el en el único partido jugado por el equipo rival se había saldado con 19 goles a favor de ellos. La primera jugada del partido empezó con un error en nuestra defensa que no supieron aprovechar, pero a partir de un golazo desde fuera del área de nuestro jugador José Carlos, el partido se decantó claramente a favor nuestro. El resultado en el descanso era de 4-0, aunque hubo dos disparos al palo de Arapdis, pero en la segunda parte no hubo color, acabando con un contundente 12-1 para nuestros colores. Felicidades al Club por el resultado y por cómo va el campeonato (cuatro victorias contundentes por goleada, y de momento 38 goles a favor y solo 7 en contra), esperemos que continúen los buenos resultados y el buen juego en los próximos partidos.