Hoy en el programa para comer hay Marmitako y pastel de
queso,seguidamente habrá una entrevista que se la haremos a Alba de la Carboneria, también una xerradura con en tema "Experiencia cotidiana del
tiempo", una explicación de cine en catalán de la Pedrera y finalmente
un cuento inacabado.Esperemos que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Taller de cocina: Burger Vegana
- Calabaza - Tomate - Cebolla - Pan de Burger - Hamburguesa 1- Preparamos los ingredientes. ...
-
Este sábado, los socios que han pedido entrada con Apropa asistirán al concierto del Auditori. Bajo la batuta de Kazushi Ono, y con el vi...
-
La película que podréis ver este viernes en el Club es Kingsman servicio secreto, divertida comedia de espías dirigida por Matthew V...
-
La relación entre cine y televisión es larga y estrecha. No son tantas las películas que han acabado siendo series (Fama, MASH las más des...
El temps és un tema molt interessant, jo crec que sempre s'ha de buscar la manera de treure-li el màxim profit, no cal obsessionar-se però s'ha de tenir present. Quan miro l'hora sol ser per complir amb els meus compromisos i quan començo una activitat potser m'oblido una estonai em deixo portar fins al moment amb què prenc consciencia de què he de fer alguna cosa més tard. Tambè cuan faig una activitat tancada, tancada vol dir que té una hora d'inici i una de final mai miro el rellotge i així poder centrar-me i gaudir de l'activitat, sempre i quan l'activitat no la coordini jo, llavores haig de mirar l'hora. Molt bo el programa nois!!! saludo!!!!
ResponderEliminar